Gedünsteter Fenchel, Pertersilienkartoffel und geräucherte Forelle – Steamed fennel, parsley potatoes and smoked trout

8 kleine Kartoffeln kochen. 1 Fenchel in Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Die Fenchelblätter beiseite legen und die Fenchelscheiben in einem Bambustopf dünsten.

Die Kartoffeln halbieren. Butter in einem Topf erhitzen und geschnittene Petersilie hineinstreuen, sobald die Butter heiß ist. Die Kartoffelhälften auf die Petersilie legen und auf einer Seite anrösten.

Einen halben roten Paprika in kleine Stückchen schneiden. 125 g Joghurt mit etwas Senf, gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer mixen und die Paprikastückchen hineingeben.

1/4 einer geräucherten Forelle auf einem Teller anrichten, mit den Fenchelblättern bestreuen. Die Kartoffeln, den Fenchel und die Sauce um die Forelle herum anrichten.

Boil 8 baby potatoes until done. Cut 1 fennel into disks and put salt and pepper on them. Leave fennel leaves to the side. Steam disks in a bamboo set.

Cut the potatoes in half. Put butter in a pot and add parsley once the butter is hot. Add the potato halves onto the parsley, and roast them facing down.

Cut 1/2 a red pepper into small pieces. Mix the 125g of yoghurt with some mustard, ground ginger, salt and pepper and add the red pepper pieces.

Put 1/4 of a smoked trout on a plate, sprinkle the fennel leaves on top , add the potatoes, the fennel and the sauce.

By Andrea

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