Kartoffelgulasch – Potato gulyash

6 große Kartoffel in größere Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit einer Hand voll Speckwürfel in etwas Öl braun anbraten. 1 Esslöffel Paprikapulver und 125 ml Tomatenmark hinzufügen, umrühren und ebenfalls ein wenig anbraten lassen. Die Kartoffeln hinzufügen, mit 1 Liter Suppe aufgießen, Majoran und 1 Lorbeerblatt hinzufügen und solange kochen bis die Kartoffeln weich ist. 1 Esslöffel Mehl und etwas Stärke in Wasser anrühren und hinzufügen, damit das Gulasch etwas dicker wird. Mit Sahne und falls nötig Pfeffer und Salz abschmecken.

Cut 6 large potatoes into large cubes. Peel and chop 1 onion. Fry a hand full of cured bacon cubes and the onion in some oil until brown. Add 1 tbsp of ground red pepper and 125 ml of tomato paste. Stir-fry for 1-2 minutes. Add the potatoes, 1 liter of stock, some majoran and 1 bay leaf and simmer until the potatoes are done. Mix 1 tablespoon of flour and a bit of starch with some water. Add to the gulyash so it becomes a bit thicker. Add cream and pepper and salt as needed.

By ARTiSAN

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