Zwiebelsuppe mit Walnüssen – Onion Soup with Walnuts

4 Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter braun anrösten. 1 Liter Suppe hinzufügen und solange kochen bis die Zwiebel weich sind. 1/2 Teelöffel Koriandersamen und 1/2 Teelöffel Kümmel in einem Wok kurz erhitzen und zusammen mit 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Die Gewürze zur Suppe hinzufügen. Salzen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Walnüsse hinzufügen. Danach nicht mehr aufkochen.

Serviervorschlag
Toastbrot mit Käse kurz im Backofen grillen und die Suppe damit garnieren.

Cut 4 onions into thin slices and fry in butter until brown. Add 1 liter of soup and boil until the onions are soft. Dry-roast 1/2 tsp. of coriander and 1/2 tsp. of cummin seeds in a wok. Grind the spices with 1/2 tsp. of pepper in a mortar and add to the soup. Add salt and shortly before serving, add some roughly chopped walnuts. Do not boil the soup after that.

Serving suggestion
Grill cheese on a toast bread in an oven and add on top of the soup just before serving.

By ARTiSAN

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